Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutgehen lassen in historischen Mauern

Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr viel Charme. Der Wellnessbereich scheint gemeinsam mit dem benachbarten Hotel genutzt zu werden. Der Pool befindet sich ein Stockwerk höher als der Saunabereich, was aber kein Problem darstellt.

• Wir hatten ein kleines, aber feines, sauberes Zimmer. Ausgestattet mit allem, was man braucht. Dazu standen eine Flasche Wasser und ein paar Kekse zum Verspeisen bereit. Handtücher gab es reichlich. Das einzige was uns fehlte, war ein Seifenspender in der Dusche.

• Wir durften das Frühstücksbuffet ausgiebig genießen. Von Müsli, Joghurt, Ei, Rührei und Speck über Marmelade, div. Aufschnitt, Käse, Salaten bis zum Kuchen, gab es alles und ließ keine Wünsche offen. Auch hier trifft man wieder auf sehr nette Mitarbeiter. Gemütliche, ruhige Atmosphäre mit Klaviermusik.

• Die Mitarbeiter waren allesamt ausgesprochen herzlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir wurden bei der Ankunft sogar aufs Zimmer begleitet, das gibt es auch nicht mehr alle Tage.

• Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Nebenstraße, dennoch sehr zentral. Zum See geht man 5 Minuten, in die Fußgängerzone 3 Minuten und zur Seebrücke vielleicht 8.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness