Jürgen Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel im dreckigen Athen

Das Fresh Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel in Zentraler Lage in Athen; Der Zustand des Hotels ist sehr gut, sehr moderne Architektur mit sehr puristischen Zügen (vielleicht etwas zu puristisch); Das Hotel bietet Frühstück sowie auch Halbpension an; Das Hotel ist behindertenfreundlich; Die Gästestruktur ist sehr gemischt (Urlaub- bis Businessreisende; Europäer bis Asiaten; 20 - 60 Jährige;)

• Gut
  • Zimmern auch alle 4 Sterne Standard und sehr modern

• Wir haben nur Frühstück genossen: Das Frühstück des Hotels ist OK, allerdings möchte ich dazu erwähnen das der Frühstücksraum zwar sehr modern war, aber auch sehr ungemütlich; Im 9. Stock gibt es neben dem Pool ein Restaurant und eine Bar. Die Preise sind (obwohl ich viel gewohnt bin) sehr, sehr hoch!

• Gut
  • Das Service ist 4 Sterne Standard, Hilfestellung nach allen Standards, überhaupt kein Grund der Beanstandung! Besonders erwähnen möchte ich, das die Restaurant Empfehlungen der Rezeption hervorragend und genau passend waren.

• Ja die Lage des Hotels ist sehr gut, man kommt überall sehr bequem hin; Viele haben die Umgebung als fruchtbar beschrieben: Ja das Hotel liegt in einer nicht so tollen Umgebung; Aber hier stelle ich allen die in Athen schon mal waren, und in der Stadt (also nicht am Meer) ein Hotel hatten, die Frage: "Welches Hotel in Athen hat eine Lage, wo kein Abschaum, Prostituierte und Obdachlose herumgehen?"

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang, Pool, GYM-Raum; Zum Beanstanden habe ich hier, dass der Pool bereits um 19: 00 Uhr nicht mehr zu benutzen ist; Was ich als Frechheit empfinde

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009