Wir waren in einem Haus Cowboy Cottage. Wir haben ein rustikales Haus erwartet und auch bekommen. Cowboystil halt. Wir wollten Unterhaltung für unsere Kids bei Sonne, im Park, und auch bei Regen, im Aqua Mexicana, sicherstellen, daher haben wir uns Slagharen ausgesucht.
Das Haus war für 4 Personen beschrieben. Es waren jedoch zwei x zwei Etagenbetten in einem kleinen Zimmer vorhanden und eine Ausziehcouch im Wohn / Essbereich. Das Alter des Hauses ist sicherlich schon 15 - 20 Jahre (geschätzt) und es ist im Laufe der Zeit immer mal aufgehübscht worden. Toilette sauber, Waschbecken, Spüle und Kaffeemaschine ebenfalls. TV war vorhanden. Ganz toll war die im Haus liegende Bettwäsche, die in Folie verpackt, frisch gewaschen im Haus lag. Leider fehlte ein geschlossener Kleiderschrank (gab nur ein Regal im Kinderzimmer), sowie ein Staubsauger o.ä., da es echt eklig war, den Tisch abzufegen. Anmerkung: Der Tisch hatte so Rillen an der Kante, die sämtliche Krümel gefressen haben. Das Ausziehsofa war durchgelegen und, und das fanden wir echt schlimm, der Boden schien nicht gefegt gewesen zu sein, da wir eine ganze Schaufel voll mit Haaren und Fusseln zusammengefegt haben. Ob ein Toaster, Eierbecher o.w. in so ein Haus gehören, kann ich nicht sagen.
tja, es hatten nur wenige Restaurant geöffnet
wir haben nur nette und höfliche Angestellte kennengelernt
Auf Grund der Nähe zu Deutschland recht gut zu erreichen. Die Umgebung haben wir uns in den vier Tagen nicht angeschaut - waren nur im Park.
ich kann mir das nicht erklären, aber trotz der Osterzeit und des guten Wetters, schloss der Park um 17 Uhr. Danach war nur noch der Aqua Park bis 20 Uhr geöffnet. Da hätte ich mir andere Zeiten gewünscht, da eben alles dicht war - auch die Naschbuden, Souvenirläden pp. Für die Kids (9 und 12 Jahre) war dann nix mehr los und Langeweile, obwohl der Park an sich auch durch die Beiden allein erkundet werden konnte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | marc |