Sind mit zwei Kindern(13 und 10) angereist und hatten ein Tipi gemietet. Zu dem Zeitpunkt war es leider extrem kalt und wir haben dort, trotz Heizstrahlern, sehr gefroren. Auch ist es dort bis spät in die Nacht sehr laut gewesen,was das Schlafen recht schwierig machte. Für die drei Tage war es aber vollkommen ok, allerdings würden wir beim nächsten mal ein Haus vorziehen. Bettwäsche war gewaschen und eingeschweißt, der Rest des Tipis und des angrenzenden Bades wies in punkto Sauberkeit einige Mängel auf. Musste man halt noch mal nach wischen. Ansonsten ein sehr schöner Park. Leider waren,als wir dort waren einige Fahrgeschäfte außer Betrieb,teils auch nur zeitweise. Die neue Achterbahn hatte es aber wohl vollständig dahingerafft ,so das wir sie leider nur einmal nutzen konnten. Den Rest der Zeit war Sie geschlossen,da die Fundamente wohl zu instabil waren. Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit und kommen nächstes Jahr gern wieder. Wenn man mit gewissen Abstrichen leben kann ist es dort vollkommen ok.
Wer Zelten mag, für den ist das Tipi bestimmt ok. Für uns war es nix.
teuer und nicht besonders lecker, wie in jedem anderen Freizeitpark auch. Das Eis war sehr gut.
Ausnahmslos nettes und freundliches Personal.
Sehr nette kleine Läden in der Umgebung, in denen man günstig shoppen kann.
Waren nur im Park
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |