Wir waren mit unserem Bungalow sehr zufrieden. Auch außen war alles sauber. Nur die Gastronomie also das Restaurant ist nicht empfehlenswert.
Wir haben das " All can you Eat" bei Buchung direkt mitgebucht. Ich kann es nur jeden abraten. Für einen Erwachsen knappe 30 Euro sowie Kind bis 12 Jahre für knappe 18 Euro war das eine Katastrophe. All can you eat heißt bei den innerhalb 2 Stunden musst du die Gastronomie wieder verlassen. Das Essen war so einfach, dass hätte ich auch an einer Bude essen können oder hätte selber gekocht. Aber es ist wirklich nicht das Geld wert.
Zum Einchecken zu wenig Personal und daher keine Zeit für die Gäste. Es war fast Massenabfertigung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Else |
Hallo Else, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns dass Ihnen den Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass Restaurants in den Niederlanden generell teuer sind als in Deutschland. dafür ist aber jede Unterkunft mit einer Küche ausgestattet, also haben Sie alle Möglichkeiten selbst in der hand..