Wir waren in den deutschen Sommerferien da. Und haben in Colorado City geschlafen. Von Mo bis Fr. Wir waren soweit zufrieden. Und würden wieder kommen. Unseren Kindern 10 und 15 hat es sehr gut gefallen.
Der Caravan war soweit super. Die Grösse ist ausreichend. Der Wohnraum ist gross. Und die Schlafräume reichen aus. Die Decken und der Boden könnten mal renoviert werden. Aber alles in allem soweit ok. Es gab Geschirr und alles was man so brauch um sich zu bekochen.
Es gab für jeden was. Und wie in solchen Parks üblich nicht allzu günstig. Aber das kennt man aus Deutschland auch. Wir hatten kleine Snacks. Und haben dann Abends zuhause gegrillt oder gekocht.
Check in lief reibungslos. Ging schnell. Wir hatten das meiste Online vorher erledigt. Das es am Anreise Tag zügig ging. Alle freundlich.
Alles sehr abseits. Slagharen der Ort nicht viel los. Aber es gab das was wichtig war. Bäcker Restaurant Eisdiele Supermarkt.
Es ist für jedes Alter was dabei. Ob gross ob klein. Trotz Sommerferien keine allzu langen Wartezeiten. Alles human.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Nadine Monika |
Hallo Nadine, danke für deine Bewertung! Schön, dass es euch bei uns gut gefallen hat. Ihr seit natürlich auch nächstes Jahr wieder herzlich willkommen!