Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön für kurzen Aufenthalt mit Kindern

Für den Reisegrund war die Anlage natürlich gut geeignet (Besuch Park) und wir hatten eine Hütte in einem ruhigen Teil. Ansonsten gab es Bereiche, in denen viel Feierlärm war.

• Alles war wie beschrieben. Bettwäsche passte allerdings nicht für das Schlafsofa, so dass der Bettbezug verrutschte und man am Ende direkt auf der Matratze lag. Etagenbetten für Kinder sind wirklich nur für Kinder geeignet. 1,8m Körpergröße ist da wirklich schon zu viel.

• Gastronomie im Freizeitpark. Ist, wie üblich in solchen Parks, recht teuer (kein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis). Auch der Supermarkt ist eher hochpreisig um die Gastronomie des Parks nicht zu torpedieren.

• Sauberkeit war o.k., könnte aber besser sein. Das liegt auch teilweise and dem guten und schönen Baumbestand rings herum. Während de Aufenthaltes findet kein Service statt (Ferienhaus).

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Freizeitpark ist ganz nett. Mit 2 Tagen Aktivitäten hat man aber auch genug. Angebote außerhalb des Parks haben wir nicht gesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unser Park richtet sich hauptsächlich auf Familien mit Kindern bis 14 Jahren. Dazu passen dann auc die kürzeren Betten in den Cowboy Cottages und Haciendas. Die größeren Lodges (Nevada, yellowstone und Raccoon) verfügen alle über Boxspringbetten in Größe 90 x 200 cm.