Wir haben in einem möblierten Wigwam gewohnt und es war alles da, was wir brauchten! Die Küche hat eine Grundausstattung mit Spüle, Herdplatten und Kühlschrank. Wenn es kühl wird lässt sich das Wigwam auch beheizen. Zu jedem Wigwam gibt es ein eigenes Häuschen mit Dusche und WC.
Das Wigwam verfügt über drei Schlafkammern, die mit Matratzen und Bettwäsche ausgestatteten sind.
Im Park sind viele verschiedene Angebote, also für jeden was dabei, und auf dem Platz selbst gibt es ebenfalls zu essen, was wir jedoch nicht probiert haben. Durch die kleine Küche im Wigwam konnte zudem gut selbst gekocht werden.
Der Freizeitpark ist fußlaufig zu erreichen, ebenso der Supermarkt. Zum nächsten Ort sind es nur wenige Autominuten.
Ein toller Freizeitpark und auch das Spaßbad bietet viel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Verena |
Hallo Verena, danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass der Besuch an unserem Park Ihnen gut gefallen hat. Sie haben den Vorteil von Häusern direkt im Park gut erkannt. Durch die Möglichkeit kurz nach Hause zu gehen um was zu essen zu machen, haben Sie eine 100-prozentige Kostenkontrolle. Der Aufenthalt im WigWam liefert dazu das pefekte Indianerfeeling!