- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war soweit alles den Umständen entsprechend gut,denn für das Wetter konnte das Hotel nichts. Sie haben alles versucht, daß Beste daraus zu machen, doch für eine " Brillante Nacht" hat es leider nicht gereicht,denn das präsentierte Buffet von EUR 125,- pro Person entsprach nicht den Erwartungen eines 2 Hauben Gourmet Restaurants - hippe. Gaumenfreuden haben wir nicht gefunden.Ob als Vorspeise verschiedene( Schmalzvarationen und fetter Speck und als Hauptgericht Schweinewammerl oder Ochsenschwanz , kein richtiges Salatbuffet stand auch nicht zur Auswahl und der Nachtisch war eher bescheiden. Das ist für mich keine 2Haubenküche, tut mir Leid.Schade
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Raimund |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jetzinger, danke für Ihr feedback & dass Sie sich die Zeit für die Eintragung genommen haben. Es tut mir leid, dass unsere ‚brillante Nacht’ nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Allerdings möchte ich noch ganz kurz Stellung nehmen, was in den 125 euro alles enthalten war – denn das Bild wird in den Schilderungen etwas verzerrt. Der Pauschalpreis enthielt: Sektempfang mit Jazz-Band, alle Getränke des Abends (Sekt, Cocktail ‚Hugo’, Weiss- und Rotweine des Stiftes Göttweig, Bier, alle alkoholfreien Getränke), unten stehendes Speisenangebot auf 6 kulinarischen Stationen, Einlage des Opern-Stars Gail Gilmore, Live Musik der 8-köpfigen Swing Band, Mitternachtseinlage ‚Lasershow’ mit Feuerwerk und Ausklang in der Weinkapelle. Wir durften an diesem Abend 170 Gäste in unserem Haus willkommen heißen und erhielten durchwegs positive – ja sogar begeisterte – Rückmeldungen. Ich bedauere es sehr, dass Sie den Abend anders erlebt haben. Vorspeisenbuffet in Pyramidenform: Gänseleber-Schwarzbierpralinen Gesulzte, prickelnde Eierschwammerl Spargel-Sticks ‚Lollis’ von Traunsee Fischen Das Beste vom Gmundner Mangaliza Schwein im Mozartzimmer: Lardo 3 verschiedene Aufstriche mit Kürbiskernen, Honig und würzig Parmesan aus dem ganzen Laib Blauschimmel-Käse- Espuma im Glas Frisch vom Grill – Salzkammergut Rind auf der Rittersaal-Terasse: Rib Eye Steak aufgespießt mit Kartoffeln, Schalotten und Auberginen dazu Holzkohle-Ölmayonnaise Hauptspeisenbuffet im Kaminzimmer Bitterlemon Risotto mit gebratenen Riesengarnelen Mit Polenta gefüllter ganzer Ochsenschlepp Maximilian Aichinger’s Saubauch mit Sauerkrautcreme, Stöckelkraut & Gmundner Mehlknödel Salatbuffet: Ceasar Salad Nudelsalat mit Huhn & Curry Karotten-Ingwer Salat Blattsalate Desserts: Bananentörtchen mit Blattgold Schoko-Nougat-Schnitte Großer Obstkorb mit Früchten der Saison & Beerenvariation Dragon Fire Gin-Tonic In der Weinkapelle: Blinis mit Melonen-Kaviar Lachsbrötchen Austernbar ab 22.00 Uhr: Frische Austern Beste Grüße Susanne Lehner (Hoteldirektorin)