Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Soooo schlecht geschlafen.

Freundliches Personal. Stets offen. Beim Check out zeigte man sich aber nicht verwundert über die von mir als unangenehm empfundenen weichen Matratzen. Bzgl Gym wurde nur mit dem Kopf genickt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist modern und zweckmässig eingerichtet. Es gibt ein modernes und ansprechendes Design. Sehr schlimm waren für mich die Matratzen. Ich habe noch nie in einem Hotel so wenig geschlafen wie hier. Die Matratzen waren viel zu weich, ohne Struktur. Nach 3 Nächten war ich durch und habe mich nur auf zu Hause gefreut. Wenn ich endlich mal etwas zu Augen zu hatte , wurden wir morgens dann von trainierenden Menschen über uns im Gym geweckt.

• Geschmack
    Eher schlecht

Am ersten Abend war die Bar voll. Als endlich Getränke kamen, kamen sie gleich zweimal und man bestand drauf, dass wir so bestellt hätten. Am zweiten Abend wurden wir nach 20 min erstmals in der fast leeren Bar gefragt, ob wir etwas trinken wollen. Aber da wurde für einen Kaffee doch die Zeit etwas knapp.

Bester Service

• Rezeption

Man bemühte sich offenbar, unserem Wunsch nach einer einteiligen Matratze mit einem Keil gerecht zu werden. Bei den weichen Matratzen hat dies nicht funktioniert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten