Mark (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Designhotel mit viel Luft nach oben

Schlecht

aussen und innen noch teilweise Baustelle, unfertig, Organisation chaotisch. Optisch soweit OK. Puristisch manches noch nicht durchdacht.

• Stylisch eingerichtet, wirken unfertig.. Es sieht aus als fehlen Möbel.. oder andere Gegenstände, leider durch Straßenlärm und Fehlender Trittschalldämmung schlecht geschlafen... zu laut ( 5. Etage Suite)

• Schlecht
  • Frühstück wirkte qualitativ hochwertig, aber abgezählt, teilweise nur je eine Wurstsorte und eine Käsesorte sowie eine Quarksorte, kein Joghurt im Angebot.. für 19 Euro ist das Angebot, die Auswahl schlecht... abgezählte Minibrötchen.. habe mich über Preis Leistung geärgert.

• Soweit ok, Frühstücksservice sehr langsam... obwohl viel Personal da war - scheinbar unerfahren, aber freundlich.

• Sehr schlecht
  • Bahnhofsviertel, grosses Verkehrsaufkomen mit Straßenlärm.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Laufband und Crosstrainer, Sauna mit Klarglas zur Straße... schön anzusehen für alle Zuschaer von Außen... Sonnenterasse ist schön, mit FAT Boy Möbeln, nur halt auf Grund der Lage sehr Laut Strassenlärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere superzentrale Lage gibt es leider nicht ganz ohne Lautstärke, durch unsere gute Schallisolierung merkt man zum Glück aber wenig von der Hauptstraße. Ihre Anmerkungen zum Frühstück haben wir an die Kollegen weitergegeben – normalerweise bieten wir hier zur Qualität auch die Quantität. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem zweiten Aufenthalt von uns überzeugen können. Ihr FREIgeist Team