Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit Herz dabei

Auch wenn ich nicht häufig hier schreibe, so mache ich doch in recht vielen Momenten meine Erfahrungen mit Hotels und Urlauben. Dieses mal sollte es mit meiner Partnerin nach Hessen gehen. Nach einer umfangreichen Internetrecherche fand ich das Burghotel Witzenhausen und buchte. Mir waren die folgenden Attribute wichtig: ´ Romantik Zimmer mit Niveau, Whirlpool und Himmelbett Zumindest einen kleinen Wellnessfaktor Ansprechendes Preisleeistungsverhätnis Um eines vorwegzunehmen. Das Hotel hat die Wünsche nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Die Hotelanlage als solche ist halt recht mittelalterlich. Das bedeutet, dass man hier mit Sicherheit nicht den Komfort eines Tagungshotels erwarten kann. Das muss man halt im Vorfeldd wissen. Dafür ist der Rest jedoch himmlisch. Die Anlage ist romantisch verspielt. Überall kleine Springbrunnen, Mittelalterdeko und alles topp gepflegt. Richtig urig. Der Empfang war sehr freundlich. Man nahm sich richtig Zeitt und zeigte uns alles sehr genau. Recht zügig ging es dann in unsere Residenz, die Kemenate der Kirschkönigin. Meine Partnerin war beim Eintritt ins Zimmer richtig begeistert. Wie die gesamte Anlage, war auch unsere Suite mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war sehr, sehr sauber. und verspieelt. Insbesondere der zimmereigene Whirlpool wusste zu gefallen. Gut nur, dass wir beide recht schlaanker Natur sind. Zu zweit würde es dort nämlich sonst etwas enger. So war es aber topp. Als Hotelgast kann man übrigens auch das Märchenbad nutzen. Dies ist ein mittelgroßer Poolbereich . Ebenfalls sehr liebevoll und aufwändig geekoriert. Und das Beste: Selbst wenn man das Hotel nicht kopstenpflichtig bucht, so ist man auch als kostenfreier Besucher zumindest erstmal alleine. Zustoßende Badegäste müssen sich an der Rezeption melden und werden dann, nach erfolgtem Infoanruf vorbeigebracht. So hatten wir jeden Tag die Anlage ganz für uns alleine; auch wohlwissend, dass nicht einfach jemand hineinplatzen kann. :) Pool, Sauna, Solarium, Kaminbereich und Bar sind nur einige der Ausstattungsmerkmale, der liebevollen Einrichtung. Nach drei Tagen mussten wir dann leider wieder abreisen. Insbesondere diee Mitarbeiter müssen nochmals gelobt werden. Man ist wirklich um das Wohl des Gastes bemüht. So wurden unseere Getränke und Kühlakkus gekühlt und uns auch wie selbstverständlich mit vergessenen Artikeln ausgeholfen. Kleines Manko: Das zubuchbare Frühstück kann man sich sparen. Dieses ist zwar mit 8 Euro auch nicht besonders teuer, so bekommt man jedoch ein wirklich einfaches Essen vorgesetzt. Das war ein wenig schade. Ansonsten ist das Hotel jedoch eine absolute Empfehlung !!!!!!! Gutes Restaurant in Göttingen: La Locanda Reinhäuser Landstr. 22 37083 Göttingen 0551-703710 Küche: Italienisch Weitere Infos: http://www.restaurant-kritik.de/26205 In Witzenhausen selbst gab es , für meinen Geschmack und meine Vorstellungen, keine ansprechende Gastronomie.

• Die relevanten Infos sind dem oberen Text zu entnehmen.

• Die relevanten Infos sind dem oberen Text zu entnehmen.

• Gut
  • Zentral im beschaulichen Örtchen gelegen.

• Wellness
    • Sport

Die relevanten Infos sind dem oberen Text zu entnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010