Houda (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!😁

Gut

Das Hotel hat uns alles geboten worauf wir uns im Vorfeld gefreut haben. Tolle Zimmer, wundervolle Ausblicke vom Balkon aus, auch aus dem Wellnessbereich heraus, sehr freundliches Personal und sehr ruhig aber noch zentral gelegen.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Besonders gut hat uns der große Balkon und das Bad mit der großen bodentiefen Dusche gefallen. Die Kissen waren für unsere Wünsche ein wenig hart, haben diese aber ohne Probleme an der Rezeption tauschen können.

• Das Frühstück bietet den Gästen eine große Auswahl an Speisen, die täglich frisch serviert wurden. Zum Abend hin haben wir einige Male im Hoteleigenen Restaurant gegessen. Auch hier war die Auswahl sehr gut und hat uns nicht enttäuscht.

• Wir haben uns von der Ankunft bis hin zur Abreise super aufgehoben gefühlt. Uns wurde jeglicher Wunsch erfüllt und das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hatte für uns die ideale Lage. Nachts sehr ruhig und fußläufig waren es nur wenige Minuten bis in das Stadtzentrum. An Ausflugszielen mangelt es hier in der Umgebung nicht.

• Gut

Das Hotel bietet den Gästen als auch Außenstehenden die Möglichkeit sich auf der Minigolfanlage zu vergnügen. Das Highlight war für uns der sehr schöne idyllische Wellnessbereich mit Blick auf die Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023