Das Hotel liegt sehr schön oberhalb vom Dorf, daher schön ruhig. Wir wollten Ruhe, Wellness und Wandern. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
Das Zimmer war großzügig geschnitten, ebenso der Balkon. Der Blick auf den wilden Kaiser herrlich. Das Boxspringbett war großartig, wir haben sehr gut geschlafen. Das WC war getrennt vom Bad, das war auch prima. Die Einrichtung war modern und trotzdem gemütlich. Der TV war auch ausreichend von der Größe.
Das Essen war in Ordnung, wir hatten 2x dort gegessen. Leider gibt es in Söll und Umgebung sehr sehr tolle Restaurants mit gemütlicherem und schönerem Ambiente. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig, leider gab es keinen Toaster, gekochte Eier mussten immer extra bestellt werden und leider gab's keine Pancakes oder ähnliches aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Alle Angestellten, von der Chefin bis zur Bedienung waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Der Wellnessbereich umfasst 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 kleinen aber herrlichen Schwimmteich und genügend Platz Innen wie Außen zu relaxen. Der Aussenbereich ist hübsch angelegt und in der Ferne sieht man die Berge. Über ein Telefon kann man Getränke bestellen. Klein aber sehr fein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bianka |