Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Ankommen und wohlfühlen!

Da ich geschäftlich da war, konnte ich das Hotel nur früh morgens und abends erleben. Die Sauna habe ich auch nicht besucht (für die es ein Saunaset auf dem Zimmer gab). Ansonsten sehr gemütliches Zimmer. Es roch gut und es war sehr sauber. Der Balkon ist riesig mit Blick auf die Berge. Wahrscheinlich von jedem Balkon aus. Toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja. Ich benötige immer ein zweites Kissen. Das stand zur Verfügung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Hauptsächlich italienische Gerichte. Ich klnnte mir vorstellen, dass das mit Kindern am beliebtesten ist. Ich hatte die Knödelauswahl und einen Salat. Auch gut.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders das gemütliche, saubere Zimmer, den großen Balkon mit Bergblick sowie den angenehmen Duft im Zimmer positiv wahrgenommen haben. Schön, dass auch das zusätzliche Kissen bereits im Zimmer zur Verfügung stand und Sie mit der Essensauswahl zufrieden waren. Vielleicht haben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt etwas mehr Zeit, um auch unseren Saunagarten zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.