- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man zur Festhalle will top Lage, es gibt auch ein großes Shoppingcenter welches man sehr gut zu Fuß erreichen kann. Manko: Laut Aussage des Hotels gibt es im ganzen Hotel nur Doppelbetten mit durchgehender Matratze oder 2 nicht zusammenstellbare Einzelbetten. Das gibt ein dickes Minus, wenn man so wie ich gerne auf getrennten Matratzen aber dennoch zusammen schläft. Hotel so weit ok, normaler 4 Sterne Standart bezüglich Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit. Wir waren in der Silvesternacht dort. Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl der Speisen und Getränke ok, allerding war das Buffet auf "normalen" Tischen aufgebaut. D.h. die kalten Speisen wie Käse, Wurst etc waren nicht gekühlt und auch nicht abgedeckt. Dies fand ich ziemlich unhygienisch. Der orangensaft hat wirklich gruselig geschmeckt. Die warmen Speisen waren ok. Der Preis für dieses Frühstük (29.- Euro pro Person) steht somit in keinem Verhätnis. In unserem großen Zimmer war es unangenehm warm bei Ankunft am Nachmittag, die Klimaanlage konnte die Temperatur nicht herunterkühlen, obwohl sie die ganze Nacht auf Maximum lief, sodass es wirklich unangenhem warm im Zimmer war. Das Abendessen a la Carte im Hotel-Restaurant Cross war teuer und die Portion war überschaubar. Da es noch einige weitere Hotels in direkter Lage zur Festhalle gibt, werde ich nächstes Mal in einem nderen einchecken. Tip: Wenn man einfach in einer Seitenstrasse parkt (ohne Parkscheinautomat, Parkuhr ist auch nicht erfoderlich und etwa 100 Meter zu Fuß läuft kann man sich die 29 Euro fürs Parkhaus sparen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut