Nicola (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral, schön renoviert aber teuer.

Schlecht

Auf Einladung einer veranstaltenden Firma habe ich eine Nacht im Marriott verbracht. Die Lage ist zentral, für Messe absolut top, das Hotel renoviert. Dennoch: Hätte ich das Hotel selber bezahlen müssen hätte ich wohl ein anderes Hotel gewählt. Selbst unter den 5* Hotels lag das Hotel am obersten Ende mit einer Rate von deutlich über 200,- Euro, obwohl keine Messe war. Hier stimmt das P/L Verhältnis dann nicht mehr, das Marriott ist kein Luxus sondern gehobener Business. Ansonsten hat mir alles gut gefallen.

• Gut
  • Seit der Renovierung sehr schöne, moderne Zimmer - alle in den oberen Etagen gelegen mit tollem Ausblick. Mein Zimmer hatte Skylineblick - toll! Ausstattung entspricht dem 4-5* Standard, normal großes Badezimmer mit riesiger Regendusche. Wie immer bei Marriott mit tollem Bett !!

• Schönes Gastrokonzept, in der renovierten Lobby mit Cafebereich und angrenzender Bar, Brasserie (nicht getestet) und großer US-Sportsbar (absolut sehenswert). Mir gefällt das Gastrokonzept, im besonderen die Sportsbar sehr gut,

• Durchweg professionell und freundlich, dem Standart angemessen. Rezeption ausreichend besetzt, auch im Gastrobereich war der Service tadellos. Alles erwartungsgemäß professionell verlaufen.

• Gut
  • Gegenüber der Messe, dafür absolut top. Gut Verkehrsanbindung auch zur Autobahn, 5 min mit der Tram vom Hbf und auch in die City kommt man schnell.

• Geschäftsreise

Relativ kleiner Spabereich, leider kein Pool, Schade - sehr unspektakulär. Fitness besser ausgestattet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2014