von außen ein "Bunker" im Inneren doch ein nettes Hotel. Gutes Frühstück , Lounge auch in Ordnung aber nichts außergewöhnliches. In der Lounge waren zum Teil sehr nette und freundliche Mitarbeiter
Wir hatten ein Zimmer im 39 Stock , also relativ weit oben, da wir ein Club Room gebucht hatten. Dies konnten wir auch gleich beziehen, obwohl wir in der ersten Nacht ein normales Zimmer gebucht hatten (bzw über eine Firma gebucht wurde ) und erst in der zweiten Nacht einen Club Room offiziell hatten. Somit konnten wir auch erst in der zweiten Nacht in die Lounge gehen, die ok war. Zimmer war sauber , wohl von den üblichen fremdsprachigem Reinigungspersonal hergerichtet wurde. Der Turn Down Service beschränkte sich auf das Abdunkeln des Zimmers und mehr nicht! Haben wir schon ganz anders erlebt. Eine Süßigkeit auf dem bett zum beispiel fehlte.. Die Kleinigkeiten machen auch ein riesen Hotel liebenswert! Das fehlte eben.
Ja das Frühstücksbuffet war lieb hergerichtet am ersten morgen trotz des Kongresses kein übermäßiger Andrang. In der Lounge wurde dann am zweiten tag nur die sachen serviert die es im Rahmen des Kongresses eh schon gegebn hat. Da hat sich das Zimmer mit Clubzugang nicht wirklich gelohnt...
zu Fuß 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und somit auch mit der u bahn alles relativ schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife