- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Rahmen der IAA 2017 zu Gast in diesem Hotel. Was natürlich perfekt war, da die Messe direkt gegenüber liegt. Leider hat unser Check-in schon nicht reibungslos funktioniert. Zuerst war unsere Buchung nicht vorhanden oder konnte nicht gefunden werden. Wir mussten ein paar Minuten Platz nehmen und warten bis die Angelegenheit mit dem Reisebüro geklärt wurde. Dann wurde meine Kreditkarte gebraucht um einen Betrag zu reseviere um damit Rechnungen aus der Bar über das Zimmer abrechnen zu können. Soweit kein Problem. Allerdings wollten wir dann uns noch einen Kaffee in der Bar gönnen. Nur leider wurde ich dann informiert das ich keinen Betrag hinterlegt hätte. Was so nicht stimmte. In meinem online-Banking war die Reservierung zu sehen. Also musste ich nochmal einen weiteren Betrag resevieren. Dieses hin und her war dann doch sehr störend und ich erwarte bei einem 5 Sterne Hotel dass das nicht passiert. Positiv war vor allem der Ausblick aus dem 26. Stock. Einfach atemberaubend. Auch die Bar und den Barkeeper kann ich nur empfehlen, auch ohne Gast des Hotels zu sein. Einfach die besten Longdrink-Kreationen seit langem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut