Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen überaus hilfsbereit und freundlich. Zwei Dinge störten mich an meinem Aufenthalt. Die längste Wartezeit für einen Lift in die 27. Etage war 15 min. Da wir im Hotel eine Conference hatten, warteten wir jeden Tag mehrmals zw. 5 und 10 Minuten auf einen Lift. Gläser, welche ich von der Hotelbar auf das Zimmer mitnahm, wurden während der Woche nich abgeräumt. So warteten die benutzten Gläser bis zu 5 Tage in meinem Zimmer.
Ich hatte ein Zimmer mit King Size Bett in der 27. Etage. Zimmer 2730. Ein sehr dunkles Zimmer, da es nur ein Fenster hat. Für ein breites Fenster hatte es keinen Platz mehr, da ein Seitenflügel in Richtung Bahnhof dort startete. Das Licht war etwas mager in diesem Raum. Platz bietet das Zimmer genügend. Ausgerüstet mit Kaffee- und Teeecke, Lesemöglichkeit, einem Bügelbrett mit -Eisen, Safe, Arbeitsmöglichkeit, TV, Minibar, einem modernen Bad und Klimaanlage. Die Aussicht auf Mainhaften war sehr schön. Mit den Lichtverhältnissen gab es diverse schöne Fotos.
Das gesamte Catering während der 6 Tage war sehr gut organisiert und die Spesenauswahl gross. Leider fand ich im Frühstücksraum den Platz bei den Speisen sehr sehr eng. Bei zwei Personen oder mehr wurde es ziemlich schnell unangenehm eng. Das Personal, welches die leeren Platten auffüllte, fühlte sich gerne als Könige und liess die Gäste schon einmal im Gedränge warten.
Der Service war in meinen Augen exzellent. Begrüssung und Kofferabnahme, eine Rezeption sehr motiviertem Personal. Schon die Gastronomie separat bewertet wird, möchte ich an dieser Stelle das vorbildliche und motivierte Personal aus der Bar und dem Restaurant erwähnen. Vor allem in der Bar fand ich sehr interessante Leute hinter dem Tresen.
An der Lage gibt es nichts zu bemängeln. Sehr nahe an der Messehalle und Festhallen. Top Anbindung mittels Tram und nahe gelegener U-Bahn. Diverse Locations in kürzester Zeit erreichbar. Der Bahnhof kann sogar noch gut zu Fuss in ca. 20 Minuten erreicht werden. Der Zeil war zu Fuss ca. 30 Minuten entfernt. Und per öV ist alles noch schneller erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |