Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe, das hätte man vorher wissen sollen.

Sehr schlecht

Leider im Moment ein absoluter Reinfall. Wer nicht unbedingt hier übernachten muß sollte das Hotel meiden. Schade ums Geld. Durch einen Komplettumbau der ersten Etagen geht es drunter und drüber. Da fällt nicht groß auf, dass die Ausstattung uralt ist. Vor dem provisorischen Hoteleingang steht ein Imbisswagen, da kann man sich abends Fastfood holen. Außerdem stehen dort 2 Tischkicker, was die dort sollen ist mir ein Rätsel. Das Gepäck wird mit Sackkarren transportiert, ist aber wahrscheinlich dem unebenen provisorischen Eingang geschuldet. Aus der Tiefgarage kommt man, wenn man den Mariott- Schildern folgt, nebenan im Adagio Hotel raus. Wär alles nicht so schlimm, wenn man diese Umbauarbeiten auf der Webseite angekündigt hätte. Somit bekommt man ein 3-Sterne-Hotel zum 5-Sterne-Preis. Wir werden Mariott jedenfalls nicht mehr buchen, denn das ist keine Sache die die Leute vor Ort zu verantworten haben.

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Das Frühstück litt unter dem Chaos des Umbaus, eher Bahnhofsathmoshäre. Ein Wahnsinnskrach. Die Auswahl mehr auf 3-Sterne-Niveau.

• Gut
  • Das Personal mühte sich, des Beste aus dem Durcheinander zu machen. Dies war ein Lichtblick in tiefer Nacht.

• Lage top.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum beschränkt sich auf Geräte, die in einem Flur rumstehen. Den Rest haben wir uns erspart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018