Steven (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Gute Lage und gutes Essen, jedoch etwas in die Jahre gekommen.

Das Hotel liegt in der Nähe der Messe, aber auch zum Besuch der Innenstadt eignet es sich dank der Tram-Haltestelle vor der Tür nicht schlecht. Auch eine U-Bahn erreicht man zu Fuss. Eine Parkanlage und das Skyline Plaza erreicht man auch in wenigen Minuten. Insgesamt wirkt das Hotel ein bisschen altmodisch und sollte einmal aufgefrischt werden, auch ein Pool fehlt leider. Dafür überzeugt ein großer Fitnessbereich mit Sauna. Das Frühstück hat mir überdurchschnittlich gut gefallen, dank der besonderen Auswahl und dem freundlichen Personal. Die Zimmer sind von guter Qualität, aber nichts besonderes, Highlight ist vor allem der Blick aus den oberen Stockwerken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich fand das Zimmer insgesamt nicht allzu modern, vermutlich ist die letzte Renovierung schon ein bisschen her. Es ist ausreichend groß, die Ausstattung beinhaltet eine leere Minibar, aber keine Kaffeemaschine. Das Badezimmer ist sauber und allgemein in Ordnung, eine echte Dusche statt Dusche in der Badewanne wäre aber wünschenswert. Toll dagegen ist der Blick, beim Skyline View ist das Fenster sogar mit einigen Sehenswürdigkeiten beschriftet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück fand in einer Art französischen Brasserie statt. Am besten gefallen hat mir das an allen Stellen sehr freundliche und hilfsbereite Personal. In der Mitte befindet sich eine Eierstation, die sogar ein spezielles Signature Omelett anbietet. Die weitere Auswahl ist auch toll, neben Frankfurter Spezialitäten hat man einige internationale Gerichte, aus Japan, Thailand und China, ergänzt. Dazu guten Kaffee und viele Säfte und Smoothies. Ich war insgesamt sehr positiv überrascht vom Frühstück!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Steven