Ina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Großer Name, nichts dahinter

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel zur Vorübernachtung vor unserem Flug nach Thailand genutzt, da es nicht allzu weit vom Flughafen entfernt ist und laut Internet (z.B. expedia.de) ein kostenloses Shuttle zum Airport zur Verfügung stellt. Meine Nachfrage hierzu beim Check-In wurde von dem zwar freundlichen, aber mich von oben herab behandelnden Portier spöttisch kommentiert, sowas gäbe es nicht und ihn würde doch mal interessieren, wo ich diese Aussage denn her hätte. Das Zimmer war für ein angebliches 5 Sterne Hotel sehr klein, das Bad ebenso. Auf dem Nachttisch lag Staub und in der Mini-Bar herrschte gähnende Leere. Wir kamen uns vor wie "Gäste" 2. Klasse. Das Interieur wirkte alt und abgenutzt. Wegen der schlechten Isolierung hörte man die ganze Nacht alle vorbei fahrenden Autos sowie die Gespräche aus dem Nachbarraum. Das Frühstück war jedoch überraschend gut, auch die Auswahl der Speisen war reichhaltig. Das Personal war freundlich, aber gestresst, da nur 2 Servicekräfte für ca. 50 Gäste zuständig waren. Der Frühstücksraum war sehr beengt, die Tische klein, am Buffet konnte man sich kaum umdrehen, ohne jemandem im Weg zu sein und die Lautstärke erinnerte an einen Bahnhof. Der einzige Lichtblick war für uns die Sportsbar, in der wir zu Abend aßen. Super eingerichtet, tolle Atmosphäre, leckeres Essen, freundliche Bedienung und fantastische Cocktails.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten