Ralph (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
5 Sterne?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiß nicht, wo das Hotel den Anspruch nimmt sich auf Holidaycheck und anderen Portalen "5 Sterne" zu geben. Die Zimmerausstattung spiegelt in keiner Weise die 5 Sterne wider. Zwar sind die Zimmer modern und großzügig. Doch erwarte ich bei dieser Klasse von Hotel eine normal gefüllte Minibar mit guter Auswahl und nicht nur mit zwei Flaschen Wasser. Sollte man einen höheren Anspruch an Getränke stellen, so muss der Gast an die Rezeption und sich an dem dort angeschlossenen Shop bedienen. Der Schrankbereich, lieblos mit zwei Schiebetüren versehen, die sich schwerfällig öffnen lassen. Der Schrank ist im Innenbereich auch nicht wertig mit Holz verkleidet, sondern die kahle Wand lieblos weiß gestrichen. Ich habe dort aber sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind von hoher Qualität. Ärgerlich beim Check In: Die Kreditkarte wurde, trotz Vorreservierung sogleich mit dem Zimmerpreis + EUR 50 belastet und gebucht. Dabei dient meiner Auffassung nach die Kreditkarte eigentlich nur zur Garantie und einer eventuellen Reservierung der Summe. Mir unverständlich. Ich bin mal gespannt auf die Kreditkartenabrechnung, ob die EUR 50,00 zurückgebucht wurden. Mein KK-SMS - Dienst hat mir über eine Rückbuchung hier keine Information gesandt. Sehr angenehm waren die Restaurationen. Die Champions Bar bietet eine ungezwungene schöne und angenehme Atmosphäre. Das Frühstück entsprach ebenso dem geforderten 5 Sterne Standard. Es tut mir leid, nach meinem Empfinden würde ich dem Hotel höchstens 3 Sterne + geben. Mit der Weiterempfehlung tue ich mich diesmal sehr schwer. Persönlich würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise