Frangipani wurde mit viel Aufwand und Liebe er- und eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Inhaber haben einen hohen Anspruch an ihre Einrichtungen; das merkt man sofort. Die nahe Tauchbasis im Hotel Zanzibar ist sehr professionell und bietet tolle Touren.
Mein Apartment war sehr geräumig, modern eingerichtet. Habe mich sofort wohl gefühlt. Sauberkeit, Reinigung usw. alles tip top.
Die Küche im Apartment war mit allem was man zur Selbstversorgung braucht bestens ausgestattet. Diverse Restaurants in der Umgebung laden ein zu internationalen Menues.
Exzellenter Service: trotz Flugverspätung wurde ich freundlich am Airport erwartet, bekam eine sehr hilfreiche Einführung zum Thema Land & Leute, Unternehmungen, Tauchbasen, Sehenswürdigkeiten, empfehlenswerten Restaurants…
Die Anlage liegt ideal für alle Ausflüge, dicht genug an Willemstad aber gleichzeitig auch ruhig und idyllisch vom trubeligen Tourismus entfernt. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Strand - alles findet man in der Nähe.
Beeindruckt war ich vom gepflegten, üppig grünen Garten und habe den kristallklaren, erfrischenden Pool täglich mehrmals genossen. WLAN funktionierte schnell und effizient.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |