Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit U-Bahn Anbindung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel für 3 Nächte incl. Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut ausgestattet und geräumig. Lediglich unsere Badtüre schloss nicht richtig, aber ansonsten war im Zimmer alles perfekt in Schuss. Wir haben gut geschlafen und keinen Straßenlärm gehört. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten nichts zu beanstanden. Der Check In / Check Out ging schnell und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war gut. Am Wochenende kann man bis 10:30 Uhr frühstücken, unter der Woche bis 10 Uhr. Es gibt auch eine Maschine, wo man sich Cappuccino / Espresso etc. zubereiten kann. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen. Eine Minibar im Zimmer gibt es nicht, aber auf diversen Etagen stehen Getränke- / Süßigkeitenautomaten. Auf dem Zimmer steht eine Flasche Wasser für € 6,00. Im Getränkeautomat gibt es die 0,5 l Flasche Wasser für € 1,00. Das Zimmer ist mit einer kleinen Küchenzeile incl. Kühlschrank ausgestattet. Wenn man mehrere Tage in Wien ist empfiehlt sich die 8 Streifen Klimakarte. Mit einem Streifen kann 1 Person die öffentlichen Verkehrsmittel bis 1 Uhr nachts nutzen. Preis für 8 Streifen € 33,80 Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten von der U-Bahn Station Floridsdorf (U6) entfernt. Vom Westbahnhof kann man mit der U6 direkt bis zur Endhaltestelle Floridsdorf fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife