Dina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche
Schönes und moderne Hotel

Gut

Insgesamt fand ich das Hotel sehr schön und ansprechend. Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist praktisch, etwa 10 Minuten mit dem Auto vom Europa-Park entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, was sehr angenehm war, und eine Klimaanlage gab es ebenfalls. Besonders positiv fand ich, dass man jederzeit kostenlos Tee und Kaffee bekommen konnte. Einziger kleiner Nachteil war die Sauberkeit der Zimmer. Oft war das Bad nicht richtig gereinigt, auch wenn wir jeden Tag frische Handtücher bekommen haben. Ansonsten war alles sehr angenehm, und ich würde das Hotel weiterempfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Dina

Liebe Dina, danke für Ihre positive Bewertung. Wir schätzen es sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit im FourSide Hotel Ringsheim, Trademark Collection by Wyndham, verbracht haben. Unser Team freut sich besonders, dass Sie sich in den modernen und geschmackvollen Zimmern wohlgefühlt haben. Zudem freut es uns, dass Sie den Komfort des Balkons und die Klimaanlage genießen konnten. Bei der Sauberkeit scheinen wir leider nicht unser gewohntes Niveau gehalten zu haben. Selbstverständlich sprechen wir solche Einzelfälle direkt mit unserem Housekeeping-Team ab. Abschließend ist es großartig zu lesen, dass Sie die Lage als praktisch empfunden haben. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Barbara Kukiz , General Manager