Tolles Hotel-Resort in Langkawi an einem wunderschönen, sehr sauberen Sandstrand gelegen (2 Kilometer lang). Super freundliches, nettes Personal, vom Hotel-Manager angefangen bis zum Housekeeping und den "grünen" Gärtnern. Das Essen in den drei angebotenen Lokalitäten ist zwar nicht ganz billig, aber dem Preis entsprechend gut (fast schon Sterne-Niveau). Auch die angebotenen Sonderevents (Barbeque, Lobsterabend usw.) ein Gedicht. Perfekte Organisation in allen Bereichen.
Wunderschönes Zimmer mit angrenzender Badeoase, fast als Wellnesstempel zu bezeichnen. Kingsize-Bett (immer frische Bettwäsche). Täglich 2 x Housekeeping (Reinigung, frische Badetücher usw.), auch der Obstteller wurde täglich frisch gefüllt. Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer kostenfrei möglich.
In dem Resort gibt es 3 Restaurants (italienisch, malayisch und international). Alle 3 bieten hervorragende Gerichte an auf "Sterne-Niveau". Besonders hervorzuheben sind die Sonderevents, wie Lobster-Abend, Barbeque usw. Hier wird mit großem Aufwand direkt am Strand, auf weiß gedeckten Tischen, serviert!
Das Personal arbeitet professionell und ist sehr nett und zuvorkommend. Lesen einem fast alle Wünsche von den Lippen ab. Das Concierge-Team macht alles möglich (Wir hatten einen Tag Besuch von Freunden, haben hier den Fahrer und die "private" Mangroventour ermöglicht. Hier nochmals ein ganz besonderer Dank von uns allen!)
Da die Insel Langkawi überschaubau groß ist, ist die Anfahrt vom Flughafen etwa nur 30 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten (Cable Cars, Wasserfall, Cruise-Line-Hafen usw.) sind in relativ kurzer Zeit zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt, da wir reine Erholung suchten. Die ist hier perfekt. Das Hotel ist perfekt geeignet, um von dem Alltagsstress herunter zu kommen und Sorgen und Kummer für eine kurze Zeit komplett zu vergessen. Die Poolanlagen (2 Stück - Ruhe- und gesonderter Pool, an dem auch Kinder erwünscht sind) sind entsprechend ihres Anspruches ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |