- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den Kommentaren von Ramona nur anschliessen. Ein absolut wunderbares Hotel an Traumlage, der nahe gelegene Flughafen hört man kaum und die Umgebung ist ein tropisches Paradies. Wir konnten in unserer Villa die Vögel beobachten, genossen die freie Sicht auf die Jimbaran Bucht und das Plunge Pool mit der wasserspeienden balinesischen Figur sorgte immer wieder für eine angenehme Abkühlung. Die Villen sind mit allem Komfort eingerichtet, und trotz der einheimischen Bauweise hat die Klimaanlage hervorragend funktioniert. Der Sitzbereich draussen ist sehr gemütlich und sowohl für das Frühstück wie für einen "Schlummertrunk" perfekt ausgestattet. Die Restaurants haben uns kulinarisch alle überzeugt, das Warung Mie punktete zusätzlich mit einer ausgezeichneten indonesischen Küche . Ausserhalb der Anlage, direkt gegenüber des Eingangs des P.J Restaurant gibt es ein kleines Restaurant, das Karma, sehr zu empfehlen, wenn man mal das Bedürfnis hat, das Resort zu verlassen und trotzdem gepflegt essen will ohne nach Kuta oder Nusa Dua zu fahren. Ich habe den Aufenthalt im Four Seasons sehr genossen, leider hatte unser Roombutler während unserer zwei Aufenthalte entweder Ferien oder war anderweitig absorbiert, gesehen haben wir ihn nur bei der Ankunft und dann wieder am Abfahrtstag. Zweimal hatten wir Probleme mit einem der Kühlschränke, was aber umgehend repariert wurde. Das Personal war zu jeder Zeit äusserst freundlich und kompetent, wir wurden während unseres zweiten Aufenthaltes sogar mit Namen angesprochen. Ein geäusserter Wunsch, für einen bestimmten Tisch oder mehr Eis, anderen Früchten usw wurde immer sofort erfüllt, die in anderen Hotels manchmal unvermeidlichen kleinen Kämpfe sind uns erspart geblieben. Es war ein rundum gelungener, sehr entspannender, äusserst komfortabler und ausgesprochen erholsamer Aufenthalt im Four Seasons Jimbaran. Nur etwas würde ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Bali ändern: ich würde die wunderbare Insel nicht mehr in den Wintermonaten besuchen, der Monsun sorgt in dieser Jahreszeit zu oft für bedeckten Himmel und regnerisches Wetter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut