- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausgezeichnetes Guesthouse am Fusse des Tafelberges mit wunderschönem Blick auf den Loins Head! Problemloses spätes Check-in, wunderschöne und grosse Zimmer mit Klimaanlage, Safe, TV, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Ausreichend Parkplätze im Innenhof vorhanden, jedoch müssen die Autos gelegentlich umparkiert werden. Das Frühstück war sensationell mit einer grossen Auswahl an warmen Speisen (aus der Karte) und frischem Obst. Uns hat vor allem das sehr leckere "Birchermüesli" geschmeckt! Der Blick am Frühstückstisch zum "Lions Head" bei Sonnenaufgang ist umwerfend! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Angestellten der "Rezeption" helfen bei Buchungen (Weintour, Robben Island etc.) und Wegbeschreibungen. Mit den genauen und einfachen Wegbeschreibungen haben wir alle Orte mühelos gefunden. Auch ein spätes Check-out (nach 20h) war problemlos ohne Aufpreis möglich. Dieses "Guest House" ist wirklich sehr empfehlenswert und wir würden sofort wieder zurückkommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut