Falk (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes Stadthotel!

Gut

Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Taxi ungefähr 40 Minuten. Morgens um Fünf Uhr die Hälfte an Zeit. Ein "privates" Taxi kostet ca. 150.000 IDR. Im Hotel wird man sehr freundlich in Empfang genommen. Das Check-In verlief bei uns sehr schnell und problemlos. Auf Grund unserer frühen Abreise am nächsten Tag wurden wir gefragt, ob wir einen Wake-Up-Call benötigen, weiterhin, ob wir einen Shuttle Service zum Flughafen in Anspruch nehmen wollen und ob wir ein Lunchpaket wünschten. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und in unserem Fall mit einem King-Size-Bed ausgestattet. Wir hatten einen Ausblick auf den Pool, das Meer und den Vulkan. Die Kopfkissen sind nicht, wie oft, mit klumpigen Material gefüllt und somit sehr bequem beim Schlafen. Das Bad ist mit einer Regenwalddusche sehr groß bemessen. Zwei Flaschen Wasser sind inklusive. Das Hotel grenzt direkt an ein Kaufhaus, Kino, Bars etc. An der Poolbar kann man Bier, Cocktails und einen sehr schönen Ausblick auf`s Meer, Richtung Bunaken und den Vulkan genießen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • un