Björn (26-30)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • StadtPerfektes Stadthotel

Die Lage des Hotels in der Stadt ist einfach unschlagbar. Die Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten und Geschäftsvierteln machte meine Reise äußerst komfortabel. Das Hotel liegt zentral, was sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtereisende ideal ist. Die Zimmer waren modern und komfortabel gestaltet, was zu einem rundum angenehmen Aufenthalt beitrug. Die Sauberkeit und das Ambiente im Zimmer haben meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Service war stets professionell, und die Mitarbeiter waren darauf bedacht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gastronomischen Angebote im Hotel sind ebenfalls lobenswert. Das Frühstück war vielseitig und von hoher Qualität. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen haben meine kulinarischen Erwartungen übertroffen. Alles in allem kann ich das Four Points by Sheraton Kuala Lumpur, City Centre uneingeschränkt empfehlen. Die gelungene Kombination aus exzellenter Lage, komfortabler Unterkunft, freundlichem Service und vorzüglicher Gastronomie machen dieses Hotel zu einer erstklassigen Wahl für Reisende in der Stadt.

• Restaurant & Bars

• Service