Da das Erdgeschoss in USA offensichtlich als 1. Stock zählt, verfügt das Hotel nach eigenen Angaben über 6 Stockwerke. Nach unseren Maßstäben sind es allerdings nur 5. Die Zimmer haben allesamt Meerblick. Weshalb das Hotel wahrscheinlich nur 3 offizielle Sterne hat (was wir so im Internet in Erfahrung gebracht habe. Öffentlich sind im Hotel selber keine angegeben) liegt am fehlenden Restaurant. Es gibt nur Frühstück und das ist amerikanisch sowie ziemlich spärlich. Aber ansonsten ist alles sehr gepflegt und und absolut top. Besonders die Zimmer sind sagenhaft. Während unserer paar Tage waren nur US-Amerikaner im Hotel. Wir denken aber mal, das liegt auch daran, dass Jacksonville nicht gerade die internationale Touristenhochburg ist. Zum einen sehr schön, da es daher außerhalb der amerikanischen Feiertage und Ferien sehr geruhsam ist. Zum anderen schade, da dieser Ort mehr Zulauf verdient hätte. Wen es nach Jacksonville Beach verschlägt, dem kann man nur raten sich hier einzuquaratieren. Es ist wirklich herrlich.
Hier gilt einfach wieder TOP. Einen herrlichen Balkon, auf dem 1 Tisch und 2 Stühle sind und man ohne sich quetschen zu müssen bequem abends noch auf ein Gläschen hinsetzen kann. Alle Zimmer haben direkten Meerblick (Balkon geht zum Meer). Die Zimmer sind sehr geräumig. Haben soweit wir das mitbekommen haben alle einen Vorraum und dann den Schlafraum. Natürlich ein Badezimmer mit Bad mit Badwanne mit Duschgelegenheit, WC und großes Waschbecken. Bei den Steckdosen an den Adapterstecken denken und nicht vergessen, dass hier nur 110 V aus der Steckdose kommen. Zum Strand muss man nur über die Düne gehen und kann sich hinlegen.
Hier können leider wirklich nur 2 Sonnen vergeben werden. Es gibt kein Restaurant. Nur einen Frühstücksbereich. Dieses ist ziemlich spärlich und sehr amerikanisch gehalten. Liegt vielleicht auch daran, dass hauptsächlich Amerikaner hier sind. Speck, Rührei, weiches Toastbrot, Cornflakes naja und Kaffee, Tee und Kakao. Ach ja, und Donats und Waffeln. Also nicht gerade üppig. Als süßen Belag gabs Honig, Sirup und verschiedene Marmeladen. Käse und Wurst war nicht vertreten. Was wir ein bißchen als plus gewertet haben, war dass es von Mo. - Fr. abends von 17 - 19 Uhr einen kleinen Snack mit Getränken umsonst gab. Meistens gebratene Chickenwings, Gemüse und ein oder zwei Dips.
Was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals betrifft kann man hier nur die Höchstpunktzahl vergeben. Das Hotel wurde offensichtlich nicht umsonst mit dem Choice Gold Hospitality Award ausgezeichnet. Gewinner dieser Auszeichnung übertreffen Choice Hotels' Qualitätsstandards in den Bereichen Kundendienst, Haushaltung und Produktqualität. Nur Hotels, die bei einer unangekündigten Inspektion Ergebnisse in den obersten 20% ihrer Marke für all diese Kategorien erzielen, erhalten einen Choice Gold Hospitality Award. Hier gab es vom Einchecken bis zum Auschecken absolut nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen. Direkt am herrlichen Strand des Antlantiks. Alle Zimmer haben Balkon und direkten Meerblick. Von Jacksonville kommend braucht man eigentlich nur den Beach-Blv. immer geradeaus fahren, bis es nicht mehr weitergeht, dann fährt man direkt auf das Hotel drauf zu. Also auch leicht zu finden. Direkt hinter dem Hotel befindet sich die kleine Einkaufsmeile mit Restaurants und kleineren Shops. Nicht gerade weltbewegend, aber für die Anzahl der Besucher wahrscheinlich auch ausreichend. Wie gesagt, soviel internationales Publikum läßt sich hier nicht nieder. Zu den Transferzeiten zum Flughafen können wir nichts sagen, da wir mit dem Mietwagen angereist sind. Ausflugsmöglichkeiten hat man eigentlich genügend, wenn man ein bißchen beweglich ist und sich evtl. einen Mietwagen nimmt. Orlando ist z.B. ca. 2-3 Stunden mit dem Pkw entfernt.
Es gibt einen kleinen aber feinen Pool sowie einen kleinen Wirlpool. Wobei der Wirlpool eher als Ermüdungsbecken dient. Das Wasser darin ist herrlich warm und man kann gerade nach einem langen Flug darin herrlich relaxen. Ansonsten ist in direkter Nachbarschaft eine Art Freizeittheater oder Kino, wo Konzerte und sonstige Veranstaltungen stattfinden. Allerdings ziemlich unregelmäßig. Also keine Sorge, von dort droht keine Lärmbelästigung. Ansonsten braucht man bei dem Strand direkt vor der Tür eigentlich auch keine weiteren Sportveranstaltungen. Besonders für die Kinder hält das Hotel eine Auswahl von Strandspiezeug umsonst zum Ausleihen parat. Die Pooltiefe ist auch für Nichtschwimmer geeignet, da man überall stehen kann. Die Wassertiefe geht, wenn wir es Recht in Erinnerung haben, nirgends über 1,50m hinaus. Auch der Strand ist kind- und nichtschwimmergerecht, da der Strand ganz seicht und lange ins Wasser hineinreicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |