Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.Die Begrüßung war auf englisch, was hauptsächlich da gesprochen wird, was aber nicht schlimm ist. Das parken im Hotel ist teuer, wir haben in der Nähe(15min zu Fuß) in einem Parkhaus für 7,50€ die Nacht geparkt. Auf der Straße koste das Parken 3.50€ die Stunden, von 19Uhr-9Uhr ist frei. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Hafenblick,eine wundervolle Aussicht. Im Zimmer ist alles modern eingerichtet, leider kein richtiger Schrank, hat uns aber nicht gestört, da wir nur 2.Nächte da waren.die Größe haben ausreichend und das Bad ist groß genug und auch modern. Das Frühstück war lecker und für jeden was dabei. Von süß bis herzhaft, sogar ein frischer Omelett. Ganz oben ist die SkyBar mit einen wundervolle Aussicht. Zwei Cocktails hab es für uns als Gutschein, kann aber sein das es zu unseren Buchung dazu gehörte. Wir empfehlen das Hotel weiter. Und bis Zentrum nach Amsterdam mit der Bahn sind es ca 15min.und perfekt mit Aoto wäre es zu stressig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Julia |