Auf den ersten Blick fand ich die Anlage etwas dunkel, doch mit jedem Moment wurde sie schöner und schöner. Das Hotel liegt traumhaft , direkt am Wald angrenzend, ideal für lange Spaziergänge in einer wirklich beeindruckenden Landschaft. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail. Besonders im Winter stelle ich mir die Atmosphäre dort magisch vor: Kaminfeuer, dunkle Einrichtung und das schwere Holz schaffen eine wunderbar weihnachtliche Stimmung. Auch wenn wir im März dort waren (und längst nicht mehr im Weihnachtsfieber 😉), konnte man dieses besondere Ambiente spüren. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, das dort wohl eher selten so sonnig ist. Gemeinsam mit unserer Firma verbrachten wir drei herrliche Tage .. voller Genuss, Entspannung und Freude. Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet und äußerst komfortabel. Das Buffet wie auch das Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich , eine faszinierende Auswahl, die keine Wünsche offen ließ. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: extrem freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Alles in allem hatten wir eine großartige Zeit in Fota Island. Auch wenn es nicht meine erste Wahl gewesen wäre, bin ich im Nachhinein sehr froh, dort gewesen zu sein. Eine absolute Empfehlung , sowohl für private Aufenthalte als auch für Firmenevents!
Die Zimmer waren stilvoll und wunderschön eingerichtet , mit kleinen Aufmerksamkeiten wie einer feinen Schokolade aus Cork, die unglaublich lecker war. Jeden Tag wurde alles frisch aufgefüllt, und die Sauberkeit war tadellos.
Köstlich , reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr Gutes und schönes Abendessen genossen .
Alle sehr freundlich und stets hilfsbereit
Eine gute halbe Stunde vom Flughafen Cork entfernt.
- Geschäftsreise
Bin kein Golfspieler, aber die Anlage lässt glaub ich keine Wünsche übrig, alles sehr schön und gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |