Das Hotel liegt einsam circa 20 Minuten vom Gletschersee Jökulsarion entfernt und etwa 300 m von der Ringstraße von Vik kommend auf der linken Seite und ist nicht zu übersehen. Das Hotel ist von außen und innen sehr modern gehalten und war mit deutlichem Abstand das beste Hotel auf unserer Islandreise. Das Hotel ist sicherlich nicht preiswert. Aber das ganze "Paket" ist seinen Preis schon wert und ich glaube nicht, dass das selbe Hotel in West- oder Mitteleuropa viel preiswerter wäre. Das Zimmer war sehr ansprechend (ist natürlich subjektiv) eingerichtet und hatte eine der Hotelkotegorie angemessene Größe. Alles war sauber und das Zimmer zeigte kaum Abnutzungsspuren. Das Frühstück war mehr als OK. Allerdings auch, für diese Hotelkategorie, nichts besonderes. Da das Hotel wirklich sehr einsam liegt, haben wir für das Abendessen einen Tisch im Hotelrestaurant gebucht. Das Essen war wirklich top, allerdings alles andere als preisgünstig. Darüber sollte man sich im klaren sein und für den Notfall auf jeden Fall etwas zur Selbstverpflegung dabei haben. Recht nahe am Hotel findet sich ein Wasserfall, den man bei einem kleinen Spaziergang gut erreichen kann.
Sehr gutes Essen, das allerdings seinen Preis hat.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Gerd |