- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Mai 2013 mit unseren 3 Kindern für 3 Nächte in dem Hotel. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir hatten Zimmer zum Pool gebucht, da diese nicht soviel Verkehrslärm abbekommen als die Zimmer zur Strassenseite. Hierfür wurde ein Aufpreis berechnet. Wir bekamen dann ein kostenloses Update zu einer Suite, ebenfalls zur Poolseite. Ausserdem gab es Gutscheine für Cocktails in der Bar vom Hotel. Diese haben wir aber wegen Zeitmangel / Jetlagprobleme leider nicht eingelöst. Unser Zimmer war sehr geräumig. Leider ist der Balkon nur der Verbindungsgang zu den einzelnen Zimmern, also abends auf dem Balkon sitzen war nicht möglich, da der Gang zu schmal war und ausserdem ja die anderen Gäste zu ihren Zimmern wollten. Den Verkehrslärm fand ich nicht allzustörend, wer aber einen leichten Schlaf hat, wird Probleme bekommen. Der Pool liegt in einem kleinen schön angelegten Garten. Die Gäste waren sehr international. Zu unserem Zimmer: Dunkel, aber ok. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, auch den Kindern gegenüber. Wir mussten geschäftlich ein paar Faxe nach Deutschland senden, das war alles kein Problem. Im Eingangsbereich des Hotels standen Automaten für Getränke und Snacks. Am Hotel ist ein sehr großer Parkplatz, Neben dem Hotel gibts ein "Waffle House", wo man wirklich toll frühstücken kann. Gegenüber gibt es einen McDonalds. Was mich aber sehr gestört hat: 1) Man konnte die Fenster nicht öffnen 2) wir hatten eine Küche im Zimmer, aber die Schränke waren komplett leer, keine Tasse, kein Teller, nichts. Fazit: Für einen Zwischenstop ok, gute Lage, günstig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für sehr anspruchsvolle Gäste, für einen längeren Aufenthalt oder für einen Badeurlaub eher nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht