Wer den perfekten Urlaub mit viel Privatsphäre, super gutem Essen und ausgezeichnetem Service sucht ist hier genau richtig.
Wir hatten eine wunderschön eingerichtete und blitz-saubere Villa mit direktem Poolzugang, mehr Privatsphäre geht kaum. Es gab eine Minibar, welche täglich aufgefüllt wurde, Tee und Kaffee, Knabbereien und Gebäck. Ebenso gab es Slipper und einen kuscheligen Bademantel. Auf der Terasse hatten wir eine Sonnenliege, Sonnenschirm, eine sehr bequeme Sonneninsel für 2 Personen und ein kleines Sofa. Im Schlafzimmer gab es noch ein kleines Gastgeschenk, im Bad gab es sämtliche Badartikel, welche man braucht. Eigentlich hätten wir gar nichts von Zuhause mitbringen müssen. Es hat uns an nichts gefehlt, alles war inklusive.
Die beiden a la carte Restaurants "The Pavillion" und "Club 159" bieten ausgezeichnetes Essen auf sehr hohem Niveau. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, zu jeder Zeit hatten wir wunderbar gegessen und konnten die Ruhe bei leiser Hintergrundmusik genießen. Auch die Getränke waren von sehr guter Qualität. Die Gäste der Villa können sich zwar auf der gesamten Anlage aufhalten und überall essen und trinken aber wir waren fast ausschließlich in den beiden genannten Restaurants essen. Der Club 159 liegt direkt am Meer und hat auch eine wunderbare Sonnenterasse auf der wir den Tag bei einem leckeren Getränk haben ausklingen lassen.
Beginnen mit dem Check in...die Villas verfügen über eine eigene, kleine Rezeption an der wir bei Anreise herzlich empfangen wurden. Nach dem Formalitäten wurden wir persönlich zu unserer Villa begleitet und haben beim gemeinsamen Rundgang eine kurze "Einweisung" erhalten und eine Erläuterung, was in unserem "All-inklusive-Paket" enthalten ist. Das freundliche und sympathische Housekeeping Personal hat die Villa täglich mit schönen Bettdekorationen aufgehübscht und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal der gesamten Anlage war immer mit einem Lächeln auf den Lippen anzutreffen, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Die Anfahrt mit ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada ist absolut in Ordnung
Die Gäste der Villas erhalten im SPA Bereich eine Dampfbad- und Jacuzzi Besuch geschenkt. Der SPA Bereich ist sehr schön eingerichtet, das Personal außerordentlich zuvorkommend und das plätschern des Wassers führt zu völliger Entspannung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Bei dieser Gelegenheit möchten wir Ihnen unseren größten Dank für die überwältigende und schöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aussprechen. Ihre lieben Kommentare zu unseren Einrichtungen und unseren Mitarbeitern waren wirklich berührend und spiegelten unsere kontinuierlichen Bemühungen wider, unseren geschätzten Gästen das schönste und erholsamste Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen all unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und dass alle unsere Teammitglieder Sie auf unvergessliche Weise bedient haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung