Ein tolles Hotel mit super Personal guten Service und tollem Essen. Zum Relaxen genau richtig. Ein Ruhiges Hotel mit einem tollen Riff zum Schnorcheln. Die Villas mit eigenem Poolzugang sind der Wahnsinn. Herrlich angelegt mit viel Grünfläche das mit viel Liebe täglich gepflegt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Toller Strand mit super Bucht zum Schnorcheln.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Tolle Leute, besonders Mohammed vom Massage Team der immer mit Rat und Tat zur Seite war ohne einem was auf drängen zu wollen, ein ganz lieber Mensch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es ist kein Party Hotel das sollte man wissen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Fort Arabesque zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in diesem geschätzten Forum zu erwähnen. Das gesamte Team freut sich zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und das Hotel, seine Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie die Talente unseres Küchen- und Serviceteams schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bitte betrachten Sie Fort als Ihr Zuhause in der Ferne. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung