Karoline (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandPerfekter Traumurlaub! WIR KOMMEN WIEDER!!!

Wir waren das erste Mal in Ägypten und wussten nicht so recht was uns erwartet… Alle unsere Erwartungen wurden jedoch mehr als übertroffen!!! Es war ein absoluter Traumurlaub! Es gibt nichts zu meckern,einfach alles perfekt! Super nettes Personal,leckeres Essen,super sauber, sehr gepflegte und weitläufige grüne Anlage mit einem Traumstrand mit Traumriff!!! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!

• Wir hatten eine Villa in der 2.Reihe. Man war für sich und hat nichts von den Nachbarn mitbekommen. Die Villa bestand aus einem großen Flur,ein gemütliches Wohnzimmer,Schlafzimmer und großes Badezimmer. Schlaf- und Wohnzimmer mit direktem Zugang zur eigenen Terrasse mit Poolzugang. Die Terrasse war mit einer großen Sonneninsel,einem Sofa und Tisch und einem Sonnenschirm ausgestattet. Der Pool war beheizt (32Grad) Alles super sauber,einfach perfekt!

• A la carte Restaurants (Club 159&Pavilion) mit super leckerem Essen und super Service. Große Auswahl,gute Abwechslung. Sehr zu empfehlen Cocosgarnelen im Pavilion,ein Traum…Wir haben sie jeden Abend gegessen☺️

• Wir waren total begeistert wie freundlich und hilfsbereit das Personal war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wussten schon nach wenigen Stunden, dass wir wieder in dieses Hotel reisen werden. Es gab einfach nichts zu bemängeln,Traumurlaub!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein wunderschönes Riff mit vielen bunten Fischen. 30Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada. Himmlische Ruhe,man ist für sich!

Wir wollten uns in diesem Urlaub nur entspannen…Waren viel am Strand schnorcheln,haben dann aber doch noch eine 3stündige private Schnorcheltour mit der Tauchschule (idiving) auf der Hotelanlage gemacht. Auch hier alle sehr nett!👍😊

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Karoline and Norman, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Fort Arabesque Team