Eine wunderschöne Anlage, super gepflegt mit einem traumhaften Sandstrand. Das Personal, egal für was zuständig, immer freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben sind die WC am Strand, die sind jederzeit so sauber, das man fast Barfuß dort hingehen könnte. Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge dort..... und wir waren jedes Mal begeistert. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Super eingerichtet mit viel Stauraum. Genügend Platz und einen schönen Balkon hatten wir. Boxspringbett, kleine Sitzgelegenheit ( Sofa ) als auch zwei Stühle und Tisch extra. Sehr gemütlich und ansprechend.
Die angebotenen Speisen sollten jeden Gast was finden lassen. Üppiges Buffet für Vor-, Haupt- und Nachspeise.
Alle im Hotel Beschäftigten geben zu jeder Zeit 100 % um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Schöne Lage in der Bucht von Makadi. Der Wind ist dort nicht so stark, so das man auch an "kälteren" Tagen sich sehr wohl fühlt am Strand.
Die Animateure geben täglich ihr Bestes, um ein abwechslungsreiches Programm anzubieten. Sowohl Fitness, als auch Wellness wird angeboten. Auch andere Aktivitäten wie Volleyball, Darts, Boule usw. können in Strandnähe gespielt werden. Abends gab es u. a. Entertainment in der Arena und/oder in der Beach Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Uwe |