Sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff und einem super Service. Für unseren Strandurlaub top 😎👍🏾
Zimmer sind super sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet. Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt und dass Zimmer super gereinigt. Unser Putzmann war sehr freundlich und hilfsbereit und hat auch mal noch Extrawünsche ermöglicht, z.B. noch mehr Wasser oder sonstige Getränke 👍🏾
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, besonders gut fand ich den Indischen und Asiatischen Bereich mit live cooking 😋. Auch dass ägyptische Essen hab ich dass ein oder andere Mal probiert und hat mir auch sehr gut geschmeckt.
Durch die Bank dass komplette Personal, vom Gärtner bis zur Rezeption, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur ca. 25-30 Minuten Transfer 👍🏾 Tolles Hausriff mit einem tollen Adult's only Strandabschnitt, ist auch nur für Gäste des West bay reserviert. Immer genügend Liegen frei, müssen auch nicht um 7 Uhr schon reserviert werden 😉, wir sind meist erst nach dem Frühstück runter zum Strand und hatten immer genügend Auswahl von freien Liegen.
Leider muss man für dass Gym extra zahlen, was in dieser Hotel Kategorie eigentlich mit inbegriffen sein sollte. Sehr viele Pool's, welche auch alle sehr gepflegt waren. Das Animationsprogramm war tagsüber okay, allerdings auch jeden Tag dasselbe. Dass Abendprogramm war leider nicht so prickelnd, besonders für unsere beiden Jungs, 18 und 21, eigentlich nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jürgen |