Susanne (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Familie oder Single, ich komme wieder!

Das Hotel ist gepflegt und gemütlich. Die Anlage ist weitläufig und der Strand einfach nur toll. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Betten super bequem, Zimmer immer tip top sauber, Fernseher und Klimaanlage brauchte ich diesmal nicht.

• Na, was soll ich sagen: Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• War irgendetwas nicht in Ordnung - an der Rezeption Bescheid geben und sofort wurde es erledigt, repariert, gesäubert,...

• Gut
  • Nur maximal 35 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Direkt an der herrlichen Makadi Bay, ideal zum schnorcheln und relaxen.

Wellness habe ich nicht genutzt. Schnorcheln ist wunderschön, aber hier sieht man leider auch wie die Unterwasserwelt stirbt. Trotz aller Bemühungen und Aufklärung wird es Menschen geben die auf den Korallen rumtrampeln, dies abbrechen oder sogar die Fische mit Frühstücksbrötchen anfüttern. Das Animationsteam ist fleißig und professionell, aber nicht aufdringlich - tagsüber wird reichlich Sport und Spiel geboten - abends gibt es Showgruppen in der Arena - und bei Livemusik an der BeachBar werden wir zum tanzen aufgefordert. Hier hat Helen all meinen Respekt für ihre Ausdauer und extra gute Laune - immer ein nettes Wort oder ein Wirbelwind auf der Tanzfläche ;-) Danke auch an Zizo, der nicht nur im Hintergrund agiert hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise