Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur m. leckerem Essen & tollen Service

Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage. Wir wollten vor allem schnorcheln und relaxen und Luxor besichtigen. Das Wetter war Mitte März von den Temperaturen um die 23-25 Grad, zwei Tage hatten wir auch schlechtes Wetter mit Regen und viel Wind. Das Meer ist noch relativ kalt und wir waren froh, einen Shorty zum schnorcheln dabei gehabt zu haben. Den Ausflug nach Luxor haben wir über Zakharious Tour gebucht - sehr empfehlenswert! Wir hatten insgesamt einen sehr schöner und erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Ruhige Zimmer, renoviert, bequeme Matratze, wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben Comfort Premium Zimmer mit Meerblick gebucht, aber es war nur seitlicher Meerblick und wegen den Palmen vor dem Zimmer war das Meer praktisch nicht zu sehen. Wir haben reklamiert und durften dann ein Zimmer mit Meerblick anschauen. Dieses war jedoch nicht renoviert und das Bad ziemlich in die Jahre gekommen. Dann haben wir uns doch für das Zimmer mit seitlichem Meerblick entschieden. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, denn unter dem Bett waren große Staub Flusen und unter dem Teppich lag viel Sand.

• Super Auswahl, schön angerichtet, wird immer wieder nachgefüllt. Auch als Vegetarier hat man eine große Auswahl sowohl zum Frühstück als zum Mittag- und Abendessen. Zum Frühstück gibt es Porridge und Bilal. Das ist auch eine warme Milchspeise.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Transfer: 35 Minuten vom Flughafen Hurgadha

Preis-Leistung