Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbares Hotel

Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, alleine die ganze Anlage ist wunderschön und gepflegt,auch der Strand mit seinem Hausriff ist groß, perfekt, eigentlich gab es immer freie liegen, halt nicht ganz vorne,es gibt eine kleine Strandbar,wo mann immer Getränke bekommt,weiter gibt es mehrere Restaurants, besonders schön ist das neue griechische Restaurant,wo man Mittags essen kann,abends mit Bestellung,auch das Hauptrestaurant ist schön man kann drinnen und draußen sitzen, alles ist sehr sauber und die Kellner sind freundlich,das Essen Angebot ist reichhaltig und abwechslungsreich,auch die Zimmer sind gut ausgestattet,mit voller Mini Bar,wir hatten ein Meerblick Zimmer, wunderschön immer mit Blick auf die vielen Palmen und das Meer,was uns auch gefallen hat,keine laute Musik und Animation im West bay, alles war immer sehr entspannt und relaxt,am Pool stehen schön breite Strandbetten,da kann man mal gut einen Tag am Pool verbringen,am schönsten fanden wir den Dschungel Pool,so schön gemacht, eingebettet in die Natur mit viele Pflanzen und einer extra Bar,die Mitarbeiter sind dort unglaublich freundlich, insgesamt hat uns das Fort Arabeske sehr gefallen,wir waren schon 3 mal da und werden sicher wiederkommen.