Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

superschöne Anlage mit eigenem Hausriff zum schnorcheln. Zimmer geräumig und sauber. Essen vielfältig und sehr gut. Personal jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Erholungswert top.

• Sauber und zweckmäßig eingerichtet

• von europäischer Gastronomie über Pizza, Barbeque, Asian Corner bis zur traditionellen arabischen Küche wurde alles angeboten. Für unseren Geschmack war alles dabei.

• über den Service kann ich nur gutes berichten. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• zum Flughafen nicht weit. Ca. 30 km Man braucht nicht aus der Anlage raus. Man kann sich den ganzen Tag in der Anlage sehr gut aufhalten ohne das es einem langweilig wird. Wenn man sich zurückziehen möchte...kein Problem auch dies ist in der weitläufigen Anlage gut möglich.

Das Annimations-Team ist sehr freundlich und engagiert, ohne aufdringlich oder anstrengend zu werden. Täglich gab es Angebote für Wassergymnastik, Darts, Stretching, Bauchtanz oder Zumba, die von den Team um Zizo, Bibo, Helen, Aziza, Sandara, Casanova und Thomas vorbereitet und durchgeführt und von den Gästen sehr gut angenommen wurden. Den ganzen Tag über, auch zwischen den Angeboten und abends, waren die Animateure für die Gäste ansprechbar, immer hilfsbereit und zugewandt. Vielen Dank, liebe Helen für den Baschata Kurs! Da haben wir richtig was mitgenommen! Das Abendprogramm in der Arena war unterhaltsam. die Livemusik an der Beachbar für unseren Geschmack zu eintönig. Erst als die Animateure eingegriffen haben wurde die Stimmung besser und die Tanzfläche voll.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas