- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundherum perfektes Hotel! Das fängt bei Kleinigkeiten an - wie Creme/Lotion im Bad, dem bereits im Zimmer befindlichen Bademantel oder einem zusätzlichen 40x40 Kissen im Bett, dem Obsttellerchen und die Flasche Wasser im Zimmer... Bestens auch: die Begrüßung im Hotel - rundherum freundliches und herzliches Personal, Tischreservierung für Hotelgäste im Restaurant vorrangig - auch optimal! Das Essen war absolut köstlich! Die Struktur des Hauses ist so verwinkelt, dass es behaglich, urig und gemütlich wirkt. Es nimmt dadurch die Hotelatmosphäre und wirkt heimisch und einladend. Bis ins Detail liebevoll gestaltet. Ein Hotel absolut weiterempfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier Revue passieren zu lassen und nieder zu schreiben. Es freut uns unglaublich, eine solche tolle Bewertung zu lesen. Ein solches Lob ist der größte Ansporn für uns als Team. Gerne gebe ich dieses Lob an alle Kollegen weiter! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.