Alexander (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Dreckige und stinkende Bäder

Schlecht

Wir wählten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen. Zunächst muss man sagen, dass wir vom Personal sehr nett begrüßt wurden und wir eine kleine Aufmerksamkeit für unsere Flitterwochen erhalten haben. Die Lage des Hotels ist auch super, aber damit war es schon alles an Positiven. Es ist ein altes Hotel, in dem man einfach alte Möbel frisch angestrichen hat und der Besitzer wohl dachte, damit sei es renoviert. Doch das Bad stammt von 1970: Badewanne mit leicht gelben Duschvorhang, Schimmel zwischen den Fugen, Rost und millimeterdicker Kalk auf den Armaturen, Staub und fremde Haare zieren das Retro-Badezimmer. Der Teppich im Zimmer wirkt schmuddelig und man findet überall Staubmäuse. Die Heizung, ebenfalls Model 1970, funktioniert kaum und ist so laut, dass man kaum schlafen kann. Sie wurde wohl seit dem Einbau nie entlüftet. Wir verließen das Hotel einen Tag früher als geplant, da man sich hier einfach nicht wohl fühlte und es an Sauberkeit fehlte. Selbst im dazugehörigen Restaurant (das wohl alle Renovierungsgelder verschlungen hat) klebte das Besteck, weshalb ein auswertiges Frühstück am zweiten Tag notwendig war. In Irland hatten wir viele B&Bs, die zwar alt, aber sauber waren. Die Besitzer dieser Absteige sollten sich bei den Kleinen abschauen, wie eine saubere retroschicke Beherbergung aussehen muss.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis