PATRICK (14-18)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegt, preisintensiv & wenig Kompromissbereit

Zunächst das positive: Die Anlage ist sehr gepflegt, die Sanitäreinrichtungen sauber und der gesamte Platz sehr modern und auf hohen Niveau. Und nun eher die Punkte die negativ aufgefallen sind: der Campingplatz ist zu groß, es gibt nur einen Ausgang zu dem man gut 10-15 min laufen kann, man fühlt sich daher etwas „eingesperrt“. Die meisten Wege sind nicht barrierefrei, man kann grundlegend nur die „Straßen“ entlang ohne auf Treppen oder Ähnliches zu stoßen. Das hat uns sehr gestört als wir mit Kinderwagen auf dem kürzesten Weg zum Camping Platz eigenen Strand wollten. Die Kompromissbereitschaft des Personals war auch ungenügend, wir wollten 3 Tage zu den Eltern dazu stoßen und dies wurde weit vorher per email kommuniziert, auch das wir für den Zeitraum auf dem gleichen Platz sein möchten, der groß genug war. Beim Check-in dann hieß es das würde angeblich aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt sein das 2 PKW auf einem Platz stehen und uns wurde dann ein extra Platz zugewiesen, der zwar in der Nähe war aber ohne jeglichen Schatten. Macht sich super mit einem 7 Monate altem Baby bei 30°C+. Wir haben uns dann trotzdem auf den Platz der Familie gestellt und beim check out wurde das bemängelt, hat sonst aber auch niemanden gestört. 5 Sterne Camping aber Kundenzufriedenheit kann ich hier nicht weitergeben. Alles in allem ist der Campingplatz schön und man kann hier sicher 14 Tage nur auf dem Platz verbringen mit Kids und die können sich austoben auf dem großen Gelände. Leider für meine Begriffe etwas zu abgelegen, man fühlt sich eingesperrt, hat sehr weite Wege(außer zu WC) und die Kategorie „Kunde is König“ wurde hier ganz klar nicht erfüllt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2023