Almanca olarak daha doğal ve akıcı bir 100 kelimelik otel yorumu: Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und bietet eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Servicequalität war hervorragend, das Personal stets freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders die Guest-Relations-Abteilung war sehr hilfsbereit und hat sich um alle Anliegen schnell und kompetent gekümmert. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und ausgesprochen lecker. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war ausgezeichnet; ich war damit zu 100 Prozent zufrieden. Die Zimmer waren komfortabel und gepflegt. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt und kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Ich würde jederzeit gerne wiederkommen.
- Wellness
Sehr geehrter Herr Müslüm, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung über das Fore Resort & Spa Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit der Atmosphäre unseres Hotels, unserer Servicequalität, dem Essen sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie die freundliche und professionelle Art unseres Teams gespürt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser Guest-Relations-Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Fore Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Fore Resort & Spa Hotel